Spezzatino di vitello con i funghi di Tiziana Orofino

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Ingredienti

  • 500 gr bocconcini di vitello
  • 60 gr latte
  • 10 gr burro
  • 10 gr olio evo
  • 200 gr funghi champignon
  • un cucchiaino dado Bimby
  • 50 gr vino bianco

Preparazione

infarinate i bocconcini di vitello, inseriteli nel boccale con il burro e l’olio e fate rosolare 5 min 100° antiorario vel soft. aggiungete il vino e sfumate 5 min 100° antiorario vel soft senza misurino, aggiungete il latte e il dado e fate cuocere 30 min 100° vel soft. nel frattempo preparate i funghi: tagliatti a fette in padella a fiamma media con un cucchiaino di olio fino a quando diventano marroncini e hanno perso acqua.trascorsi i 30 minuti di cottura della carne, aggiungete nel boccale i funghi e continuate la cottura 10 min antiorario vel soft..Servire ben caldo con polenta o purè!!

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