Spaghetti all’amatriciana

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Spaghetti all’amatriciana

Ingredienti:

  • mezza cipolla
  • 2 spicchi di aglio
  • 40 gr di olio evo
  • guanciale o pancetta a piacere
  • sale e pepe
  • passata di pomodoro( il tanto da coprire le lame)
  • una spruzzata di concentrato di pomodoro
  • 500 gr di acqua
  • 280 gr di spaghetti

Procedimento:

Ho tritato la cipolla con l’ aglio: 3 sec vel5
Poi ho aggiunto olio  e fatto insaporire 3 min 100° vel. 1 Antiorario. Poi ho aggiunto una c
onfezione di pancetta dolce (avevo solo quella…quindi non è vera amatriciana…), sale, pepe e passata di pomodoro a coprire le lame con una spruzzata di concentrato di pomodoro per renderla bella rossa: 3 min 100° vel 1 Antiorario. Poi ho versato l’acqua  e aggiustato di sale: 100° vel 1 Antiorario per 10 minuti. Dopo 10 minuti l’acqua bolle quindi senza aprire il bimby dal foro del coperchio ho messo gli spaghetti  e impostato il tempo della confezione (10 minuti) 100° vel Soft Antiorario.
Una volta cotti li ho versati nella pirofila e il risultato lo vedete da voi

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Una risposta a “Spaghetti all’amatriciana”

  1. Ciao. Una domanda: quando cuocio la pasta lunga nel bimby, mi si attorciglia tutta intorno alle lame e per toglierla via sono costretta a spezzarla. C’è qualche trucco per evitarlo?
    Grazie.

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