Spaghetti aglio olio e pomodori

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Ingredienti x 4

  • 320 gr. di spaghetti
  • -50 gr. di olio evo
  • -40 gr. di parmigiano grattugiato
  • -2 spicchi di aglio
  • -12 pomodorini ciliegia
  • -1 mazzetto di prezzemolo
  • -1 gambo di basilico
  • -1 litro e 200 di acqua
  • – sale e pepe q. b.

Esecuzione Grattugiare il parmigiano 10 sec. vel. 8 e mettere da parte. Lavare i pomodorini e tagliarli a metà. Tritare il prezzemolo 5 sec. vel. 5 mettere da parte. Sbucciare gli spicchi d’aglio e rosolarli nel boccale con l’olio 4 min. 100° vel.1, unire i pomodorini, aggiustare di sale e cuocere 3 min. 100° antiorario vel. Soft. Aggiungere il prezzemolo tritato e basilico spezzettato. Lasciare riposare il sugo tenendolo da parte. Versare l’acqua nel boccale, portare a bollore 10 min. 100° vel. 1. Quando l’acqua bolle, salare e cuocere gli spaghetti e condirli con il sugo tenuto a parte e il parmigiano. Servire caldi. L’aglio alla fine può essere tolto.

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