Simil viennetta

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 1/2 lt di panna da montare
  • 120 gr zucchero (normale o a velo,
  • 3 albumi
  • 1 bustina di vanillina
  • nutella
  • granella di nocciole

Procedimento:

Montare a neve fermissima le chiare d’uovo con lo zucchero e la vanillina
montare la panna
unire le chiare montate alla panna facendo attenzione a non smontare il tutto
si otterrà un bel composto soffice ma consistente
in un contenitore tipo plum cake adatto al freezer fare uno strato di questo composto
poi sopra mettere a piacere della nutella e della granella di nocciol
poi altro strato di panna-meringa, altro strato di nutella-nocciole, si finisce con uno strato di panna-meringa. mettere poi il tutto in freezer per qualche ora

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Semifreddo al torrone Successivo Tiramisù