1 peperone rosso – 150 gr ricotta 1 uovo 50 gr di parmigiano grattugiato 1 cucchiaio di capperi dissalati 2 cucchiai di pangrattato (facoltativo, da utilizzarsi solo se si gradiscono consistenze più …sode sale (se serve), peperoncino (se piace) burro per imburrare gli stampini pangrattato per gli stampini
preparazione: spellare il peperone mettere le falde di peperone spellate nel boccale unire gli altri ingredienti 30 sec. Vel. 4
imburrare e spolverizzare di pangrattato gli stampini e riempirli con la purea di peperoni.
Mettere gli stampini su una teglia ed infornare a 180° per circa 30 minuti…
servire tiepidi
varianti al radicchio – broccolo – carciofo – asparago – carote – zucca – ecc….
accompagnarli ad una fonduta di gorgonzola o fontina o salsa alle noci… ecc. si possono surgelare e scaldare sul gas a bagnomaria
o farli il giorno prima e scaldarli a bagnomaria.
di anna da cook – bimbyzzata da me
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