Sfoglia stracchino e asparagi di Anna Follis

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Ingredienti per 4 persone:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 40 g di parmigiano grattugiato
  • 20 g parmigiano in scaglie
  • 300 g di asparagi mondati e bolliti
  • 100 g di insalata mista
  • 6 cucchiai di stracchino
  • 1 limone
  • Aglio
  • Basilico
  • Olio extra vergine di oliva
  • Pepe
  • Sale

In una ciotola unisco lo stracchino, il parmigiano, il basilico, la scorza di limone grattugiata e mescolo.Poi in una padella salto gli asparagi con aglio, olio, sale e pepe.Stendo la pasta sfoglia e nel centro spalmo il ripieno di formaggio e aggiungo gli asparagi.Chiudo i bordi della pasta sfoglia arrotolandoli verso il centro e condisco con le scaglie di grana.Inforno per circa 20-25 minuti a 180°.Servo il tortino caldo, accompagnandolo con qualche foglia di insalata.

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