Semifreddo al torrone

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Ingredienti:

  • 200 g di torrone duro bianco alle mandorle spezzettato
  • 100 g di Whisky
  • 3 uova (da 60 g)
  • 500 g di panna fresca ben fredda
  • 50 g di zucchero
  • 1 dose di salsa al cioccolato (come da Libro Base)

Procedimento:

Mettere i pezzi di torrone nel boccale e tritare: 10 sec./vel. 7. Metterlo in una ciotola e bagnarlo col Whisky.  Posizionare la farfalla e senza lavare il boccale mettervi le uova e lo zucchero, montare: 4 min./vel. 4. Togliere la farfalla, aggiungere il torrone e mescolare: 10 sec./vel. 3. Versare in una ciotola capiente. 4. Nel boccale perfettamente pulito ed asciutto posizionare la farfalla e montare la panna: circa 3 min./vel. 3. Togliere la farfalla. Incorporare delicatamente la panna montata alla crema di torrone, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto, amalgamando bene in modo da ottenere un composto uniforme. Versare il composto nello stampo. Mettere in freezer per 8 ore.  Al momento di servire, capovolgere lo stampo sul piatto da portata e sformarlo.

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