Scrigni di sfoglia

[banner]

Ingredienti:

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • nutella o altra farcitura a piacere
  • 2 bustine di zucchero di canna (quelle del bar x intenderci)
  • 100gr di cioccolata al latte
  • cacao per spolverare

Procedimento:

Srotolate i rotoli, su uno spargete lo zucchero di canna poi con un coppapasta ricavate dei dischi, al centro di ognuno mette un cucchiaio di farcitura, inumidite i bordi con dell’ acqua. Ricavate altrettanti dischi dall’ altro rotolo di pasta sfoglia, e usateli per coprire i dischi farciti. Spennellate la superfice con acqua e metteteci su altro zuccheo di canna ( a me ne son venuti 7 dischi e sono bastate 2 buste in totale. 1 dentro e una per l’ esterno ) infornate e portate a cottura.
Una volta cotte mentre si raffreddano sciogliete a bagnomaria il cioccolato, con una siringa per dolci fate la decorazione sopra gli scrigni aspettate che si raffreddino e il cioccolato si solidifichi prima di servire.
Spolverate un piatto con del cacao amaro e posizionate gli scrigni

1441555_10200915641953179_2015958749_n

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.