Scaloppine margherita di Carmela Palazzo

[banner]

Ingredienti:

  • 1 filetto di maiale
  • 2 mozzarelle
  • 10 pomodorini ciliegini
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 50 gr di farina “00”
  • sale q.b.
  • origano q.b.
  • 1 nocina di burro
  • 2 cucchiai di olio di oliva

Procedimento:

Tagliare dal filetto delle fette spesse un cm, appiattirle con il batticarne, passarle nella farina e sistemarle in una capiente padella con il burro e l’olio, far rosolare ben bene le scaloppine, salare e irrorare col vino bianco. Quando il vino è evaporato coprire ogni scaloppina con una sottile fetta di mozzarella, una cucchiaiata di pomodorini a cubetti e spolverare con l’origano, coprire con un coperchio giusto il tempo di far sciogliere la mozzarella…. servire calde.

1264854_10202046617392940_724003167_o

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.