Sbrisolona di patate e speck

3.00 avg. rating (66% score) - 1 vote

Ingredienti

  • patate 1 kilo 
  • prosciutto crudo o speck 100 gr
  • rosmarino 1 rametto 
  • parmigiano q.b.
  • aglio 1 pezzetto
  • olio q.b.
  • sale e pepe q.b.

Bollire le patate e schiacciarle grossolanamente con una forchetta
fate un battuto con il prosciutto o speck e il rosmarino e rosolarlo due minuti con poco olio sale e pepe
Mischiare il prosciutto o lo speck con le patate fuori dal fuoco e imburrare  una teglia io la spolvero anche cn il pane grattugiato
Rovesciare le patate nella teglia e spolverizzare di parmigiano.Io ci metto anche un po’ di provola fresca sgocciolata
Infornare sotto il grill per circa 15 minuti a 180 gradi.

3.00 avg. rating (66% score) - 1 vote
Precedente Taralli Successivo Sfoglia stracchino e asparagi di Anna Follis