Sannacchiudere di Valeria Caracciolo

[banner]

Ingredienti:

  • 500 gr farina
  • 100 gr olio di oliva
  • spremuta di 1 arancia.
  • 1/2 lievito di birra
  • 1 scorza di limone grattuggiata
  • vino bianco o miele per decorare

 

Nel boccale tutti gli ingredienti 2 min a vel spiga ,spatolare dal foro durante la preparazione … ottenere un impasto liscio e vellutato.Creare dei filoncini con l’impasto e tagliare dei piccoli pezzi cui daremo la forma degli gnocchi.Friggere in olio bollente e una volta dorati far assorbire l’olio in eccesso su carta assorbente. Farli freddare a aggiungere il miele caldo o a piacere il vino cotto

 

A mano

Impastare la farina con il vino bianco, l’olio, la scorza di limone, il lievito e il succo di arancia fino a ottenere un impasto liscio e vellutato.Creare dei filoncini con l’impasto e tagliare dei piccoli pezzi cui daremo la forma degli gnocchi.Friggere in olio bollente e una volta dorati far assorbire l’olio in eccesso su carta assorbente. Farli freddare a aggiungere il miele caldo o a piacere il vino cotto

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.