Salsa rosa (per cocktail di gamberetti)

[banner]

Salsa rosa (per cocktail di gamberetti)

Ingredienti:

  • 2 tuorli + 1 uovo intero
  • sale q.b 
  • succo di un limone
  • 500 g olio di semi. 
  • 3 cucchiai abbondanti di ketchup
  • un goccio di brandy

Procedimento:

Mettere nel boccale uova tuorli sale e limone e con la farfalla far andare a velocità 5 e nel frattempo versiamo a filo 500 g olio di semi.
Terminato aggiungere il ketchup e un goccio di brandy e girare a vel 4 giusto il tempo di amalgamare.

Questa salsa è ottima per accompagnare i gamberetti , che andranno puliti e lessati qualche minuto. Per guarnire foglie di lattuga tenera.

1008343_414289378680310_1568483680_o

1451377_10202478599675414_1039170929_n

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.