Salame al cioccolato senza uova di Damerinda Procida

[banner]

  • 500 gr. i biscotti secchi tipo oro s…a
  • 1 caffettiera da 3 tazze
  • 200 gr. di zucchero a velo
  • 150 gr. di mandorle o 100 gr. di amaretti 
  • 100 gr. di burro 
  • 1 bicchierino di liquore all’amaretto o strega ( 1 bicchiere di plastica da caffe’)
  • 70 gr. di caco amaro

 

procedimento

nel boccale in 2 tempi mettere i biscotti e tritare poco a vel 4. x 5 sec devono restare dei pezzi grossi cm se fosse il grasso del salametogliere i biscotti mettere in una ciotola grande capiente abbastanza aggiungere il cacao, gli amaretti pure tritatifare lo zucchero a velo 10 sec vel 9 e aggiungerlo ai biscottiunire il burro morbido o sciolto al microil caffe’ e il liquoreincominciare ad impastare con un cucchiaio poi con le manimettere l’impasto su un foglio i carta forno ,dare la forma di salame ,metterlo in frigo per 24 ore e poi gustare.

Schermata 2013-07-14 alle 12.49.21

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.