- 500 gr. i biscotti secchi tipo oro s…a
- 1 caffettiera da 3 tazze
- 200 gr. di zucchero a velo
- 150 gr. di mandorle o 100 gr. di amaretti
- 100 gr. di burro
- 1 bicchierino di liquore all’amaretto o strega ( 1 bicchiere di plastica da caffe’)
- 70 gr. di caco amaro
procedimento
nel boccale in 2 tempi mettere i biscotti e tritare poco a vel 4. x 5 sec devono restare dei pezzi grossi cm se fosse il grasso del salametogliere i biscotti mettere in una ciotola grande capiente abbastanza aggiungere il cacao, gli amaretti pure tritatifare lo zucchero a velo 10 sec vel 9 e aggiungerlo ai biscottiunire il burro morbido o sciolto al microil caffe’ e il liquoreincominciare ad impastare con un cucchiaio poi con le manimettere l’impasto su un foglio i carta forno ,dare la forma di salame ,metterlo in frigo per 24 ore e poi gustare.