Ingredienti:
- 1 confezione di pasta sfoglia fresca,
- mezza cipolla, ( io ho usato il porro tagliato fine fine )
- 600 gr. di patate,
- parmigiano grattugiato, ( grana padano 4 ever)
- 1 uovo,
- 30 gr. di burro, ( non l’ho messo)
- un pizzico di noce moscata, (non l’ho messa)
- sale,
- olio extra vergine d’oliva.
Procedimento:
Fate lessare le patate. (io 5 min tagliate a tocchi nella pentola a press)
Nel frattempo, tagliate a fettine la cipolla e fatela rosolare in un po’ d’olio.
(io ho fatto un bel soffritto con porro poi ho aggiunto zucchine tagliate fini e concentrato di pomodoro ..cotto il tutto per meno di 10 min )
Schiacciate le patate e unitele po al burro, parmigiano, cipolla, uovo, noce moscata e un pizzico di sale.
Mescolate bene, stendeTe la pasta sfoglia in una teglia e riempitela con il composto preparato con le patate.
Fate riscaldare il forno a 200 gradi e infornate.
Fate cuocere per 30 minuti circa. (io crisp 10 min )