Rotolo di mozzarella home made di Ivana Bisignano

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Non togliete la mozzarella dalla busta

Ponete la mozzarella in un ampia ciotola

Mettete abbondante acqua in un pentolino e portatela a bollore

A bollore spegnete e versate l’acqua nella ciotola con la mozzarella

Lasciate la mozzarella in acqua per cinque massimo sette minuti

Togliete la mozzarella dall’acqua e dalla busta e mettetela tra due fogli di carta forno

Stendete la mozzarella con il mattarello fino a formare la sfoglia

Attenzione non fatela troppo sottile dev’essere alta due centimetri

Preparate il ripieno lavando l’insalata e i pomodorini

Fate a fettine i pomodorini e strizzate bene l’insalata

Ponete il ripieno sulla sfoglia di mozzarella stesa

Condite con sale e pepe e arrotolatela

Mettete il rotolo di mozzarella farcito nella pellicola ben chiusa e fatela riposare un oretta in frigo

Servite la sfoglia di mozzarella tagliata a girelle,con un filo di olio extra vergine se gradite e buon appetito

versione 2

ho preso la mozzarella , l’ho bollita per 2/3minuti , stesa col matterello con la carta forno e farcita quindi formato il rotolo,poi deve essere messa in frigo per almeno mezz’ora.

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