Rotolo farcito 2 (base per il rotolo)

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti per 2 rotoli:

  • 250 gr di farina
  • 250 gr di zucchero
  • 6 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 130 gr di burro morbido

Procedimento:

Tutto nel boccale : 40 sec/ vel 7. Stendere metà impasto su carta forno e infornare a 180° per 6-7 min. Togliere dal forno farcire a piacimento (crema, nutella, ecc)e avvolgere subito con la stessa carta forno. Fare raffreddare

Con questo impasto si possono fare 2 rotoli e si possono congelare una volta raffreddati.

Al bisogno toglierli dal freezer un paio d’ore prima e appena iniziano a scongelare tagliarli a fette

576553_4631117055304_766339243_a

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Torta Rosanna Successivo Rotolo farcito con crema al limone