100 GR DI FARINA DI GRANO DURO RIMACINATA
100 GR DI FARINA BIANCA 0
150 GR DI ACQUA
PER IL RIPIENO:
350 GR DI RICOTTA
250 DI SPINACI IN FOGLIA SURGELATI (LESSATI E STRIZZATI)
30 GR DI PARMIGIANO GRATTUGGIATO
SALE QB
PER IL SUGO
1 CIPOLLA TAGLIATA A META’
30 GR DI OLIO DI OLIVA
500 GR DI POMODORI PELATI
PREPARAZIONE
METTERE NEL BOCCALE GLI INGREDIENTI PER LA PASTA 2 MIN SPIGA
TOGLIERE E METTERE IN FRIGORIFERO PER 10 MINUTI
METTERE NEL BOCCALE LA RICOTTA, GLI SPINACI, IL PARMIGIANO ED IL SALE. MESCOLARE VEL. 3 1 MINUTO
SU UN PIANO DI LAVORO STENDERE LA PASTA A RETTANGOLO. DISTRIBUIRVI IL RIPIENO LASCIANDO QUALCHE CENTIMETRO DAL BORDO. FORMARE UN ROTOLO, DIVIDERLO A META’ E SISTEMARLO NEL VAROMA FODERATO DI CARTA DA FORNO.
METTERE NEL BOCCALE LA CIPOLLA E TRITARE 5 SEC. VEL. 7. RIUNIRE SUL FONDO CON LA SPATOLA. AGGIUNGERE L’OLIO E SOFFRIGGERE 3 MINUTI 100° VEL. 1.
UNIRE I PELATI, CHIUDERE IL BOCCALE SISTEMARE IL VAROMA E CUOCERE 40 MIN. VAROMA VELOCITA’ 2.
A FINE COTTURA TAGLIARE IL ROTOLO A FETTE, VERSARVI IL SUGO E SERVIRE.
IO NON HO FATTO LA SALSA. AL POSTO DELLA SALSA HO MESSO 750 GR DI ACQUA E HO FATTO CUOCERE 40 MINUTI. HO TAGLIATO POI A FETTE E HO SISTEMATO LE ROTELLE IN UNA PIROFILA CONDITE CON BURRO FUSO E SALVIA. HO AGGIUNTO UN PO’ DI PARMIGIANO GRATTUGGIATO E LE HO PASSATE IN FORNO PER 15 MINUTI A 200 GRADI.
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