Rosette di Claudia Primavera

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Ingredienti:

  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di malto o miele o zucchero
  • 330 gr di acqua
  • 100 gr di farina multicereali
  • 500 gr di farina 0 e 00
  • semi di sesamo o girasole

Procedimento:

Insirire gli ingredienti, nell’ordine elencato. nel boccale e impastare 2 min. vel. , togliere l’impasto dal boccale e mettere a lievitare per circa 1 ora, formare i filoni del pane sulla spianatoia dove avrete distribuito dei semi a vostro piacere, di sesamo, di girasole di papavero.Mettere nel forno a rilievitare con la luce del forno accesa, passata 1 ora accendete il forno a 170° ventilato, per circa 30 minuti, finite la cottura a 200 statico.Ricetta presa dal sito del bimby.. Avete ragione viene la crosta croccante e il dentro lievitato perfettamente, io ho usato la farina ai 5 cereali, la prox volta voglio fare una prova solo con quella senza mischiarla con la 0 o la 00

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