Rose nutellose di Millefoglie

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  • 100gr di zucchero,
  • 150ml di latte,
  • 1/2 cubetto di lievito di birra,
  • 3 tuorli,
  • scorza di limone,
  • 30ml di olio di semi,
  • 400gr farina,
  • un pizzico di sale,
  • nutella qb.

Mettere nel boccalelatte lievito e zucchero e latte10″ vel4,aggiungere i tuorli ,l’olio eil sale,10″ vel4 con le lame in movimento aggiungere la farina 20″ vel5,poi mettere a spiga per 5′.Mettere l’impasto sulla spinatoia e fare qualche giro poi formare un lungo salame che verrà diviso in 20 parti da cui si formano 20 palline che si mettono a lievitare per 1h,. Trascorso il tempo di crescita si appiattiscono le palline col matterello in un tondo che verrà tagliato sulla circonferenza in 6parti senza però arrivare fino al centro. Nel centro del tondo mettere la nutella e chiudere formando la rosa.

In forno a160° per 15/20′

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