Rose del deserto

3.00 avg. rating (66% score) - 1 vote

Ingredienti:

  • – 150 gr Zucchero
  • – 150 gr Margarina o Burro(morbido)
  • – 300 gr Farina
  • – 2 Uova
  • – 50 gr. gocce di cioccolato
  • – 1 Cucchiaino di Pane Angeli
  • – 1 Scatola di Corn Flakes

Procedimento:

Inserisci nel boccale lo zucchero Polverizza 30 Sec. Vel. Turbo.

Aggiungi tutti gli altri ingredienti eccetto i corn flakes. 30 Sec. Vel. 4.

In una grossa ciotola versa i corn flakes e con un cucchiaio metti una noce di composto.

Fai attaccare ben bene i corn flakes al composto schiacciando un pochino. Adagia il composto con i corn flakes sulla placca del forno con carta forno

Ripeti questa operazione con tutto il composto formando diversi biscotti.

Inforna a 15 Min. circa 180°.

Fai raffreddare e spolverizza con zucchero a velo.

Nota di Marianna Mare: con questa dose sono venuti circa 24 biscotti. con forno a gas i tempi di cottura sono piu lunghi

1002917_10202366049061255_1450933610_n1

1002917_10202366049061255_1450933610_n

3.00 avg. rating (66% score) - 1 vote
Precedente Pesto alla siciliana Successivo Pan brioche dolce per colazione