Roccocò

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Ingredienti:

  • 500 gr di farina
  • 500 gr di zucchero
  • 300 gr di mandorle
  • 2 gr di ammoniaca
  • 12 gr di pisto
  • 150 gr di acqua
  • 50 gr di canditi
  • 1 buccia di arancia
  • 1 buccia di limone
  • 1 uovo x spennellare

Procedimento:

Prima di iniziare tostare le mandorle pochi minuti…

Polverizza nel boccale zucchero, la buccia di limone e arancia, 3 colpi di Turbo.

Aggiungi tutti gli ingredienti, escluso l’uovo (perché serve solo alla fine per spennellare) 2 Min. Vel. Spiga.

Aggiungi le mandorle e, se necessario, ancora un po’ di acqua e i canditi.

Taglia l’impasto e adagialo su un piano di lavoro.

Con il coltello dividi l’impasto a pezzetti e forma i Roccocò a forma di ciambellina.

Spennella i Roccocò con l’uovo, adagiali su una teglia e inforna 180° 20-30 Min.

Da ricette bimby.

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