Risotto robiola e speck 2

[banner]

Ingredienti:

  • 100 g speck
  • 1 pallina di preparato persoffritto
  • 30 g olio evo
  • 400 g riso parboiled
  • 1 cucchiaio dado vegetale Bimby
  • 950 g di acqua
  • 1 panetto di robiola

procedimento:

inserire lo speck nel 5 sec. vel. 7 Aggiungere l’ olio e il preparato per soffritto3 min. 100°vel 1 Aggiungere il riso e tostare 3 min. 100°vel. 1 x il tm 21, antiorario o farfala x il tm31Aggiungere l’ acqua e il dado mescolare bene con la spatola e cuocere 13 min. 100°vel. 1 per il tm 21, antiorario o farfalla x il tm 31 quando restano 5 min di cottura aggiungere i gamberetti e terminare la cottura Aggiungere la robiola o la panna e mescolare 1 min.vel. 2

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.