Risotto peperoni e philadelphia

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Risotto peperoni e philadelphia

Ingredienti:

  • 1 peperone grande giallo
  • 100 gr di philadelphia
  • 100g di pancetta affumicata a cubetti
  • 30gr di olio evo
  • 1 dado
  • 1/2 misurino di vino
  • 300 gr di riso
  • 450  gr di acqua
  • sale

Procedimento:

Trittare la cipolla e il peperone tagliati a pezzi . 20 sec vel 5, aggiungere la pancetta e tritare 10 sec vel 4 aggiungere l’olio 6 m. vel 1 aggiungere il riso tostare 3 m. vel 1 antiorario , 1 m. prima della cottura aggiungere il vino, mettere l’acqua e il dado far cuocere per 15 m( o tempo richiesto dal riso) antiorario vel 1 aggiungere la philadelfia a fine cottura mantecare per 1 m vel soft antiorario.
servire con parmigiano.

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