Risotto con funghi e pomodori datterini di Daniela Russo

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 150 g riso
  • 200 g funghi
  • Olio
  • Aglio
  • Dado bimby vegetale
  • Pomodori datterini
  • Vino bianco qb
  • 310 g acqua

Procedimento:

Olio e aglio x 5 min. 100 gradi antiorario modalita cucchiaio.Togliere aglio e versare i funghi tagliati a fettine x 5 min. Sfumare cn il vino e insaporire cn un po di dado poi mettere i datterini e far andare x 3 secondi a vel.4
Inserire il riso x 4 min. Antiorario vel. Cucchiaio e sfumare cn altro vino
Trascorso il tempo mettere acqua e dado x 15 min. antiorario vel. cucchiaio.

Schermata 2013-10-10 alle 16.06.21

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Rotolo farcito (base per il rotolo) di Annamaria Castellano Successivo Torta rosso fuoco