Risotto con carote e zucchine

5.00 avg. rating (86% score) - 1 vote

Ingredienti:

  • 1carota
  • 2 zucchine
  • 1scalogno
  • 20gr olio+20gr burro
  • 300gr riso
  • 40gr vino bianco
  • 700gr acqua
  • sale
  • Parmigiano e burro x la fine

Procedimento:

Tagliare a pezzi la carota,zucchina scalogno 6secondi velocità 4.aggiungere l’Olio e 20gr di burro 5minuti 100gradi antiorario velocità soft,versare il riso 3minuti 100gradi velocità 1.durante la cottura bagnare con vino bianco,aggiungere l’acqua il sale (a piacere)e impostare il tempo di cottura del riso,100gradi antiorario velocità 1.(io ho impostato 14minuti)fine cottura il restante burro e parmigiano!ottimo!

1382108_736077596408533_1143671874_n 

5.00 avg. rating (86% score) - 1 vote
Precedente Crostata morbida allo yogurt Successivo Falafel o polpette di ceci