Risotto alla zucca

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Ingredienti:

  • 250 gr. zucca gialla |
  • 50 gr. olio extra vergine di oliva |
  • 500 gr. riso |
  • 1 scalogno piccolo |
  • 1 cucchiaio dado bimby vegetale |
  • 1 lt. acqua |
  • mezzo bicchiere di vino bianco |
  • q.b. parmigiano |
  • pizzico sale |
  • 1 pizzico di noce moscata e cannella

La prima cosa da fare è il soffritto quindi prendete lo scalogno e l’olio e mandate per 1 minuto a velocità 3 a 100°; pulite e tagliate a dadi la zucca e unitela al soffritto, mescolando 2 minuti in senso antiorario.Versate poi il vino e fate andare per altri 2 minuti a100°.Versate ora il riso e fatelo tostare : 1 min. 100° velocità soft antiorario. Una volta tostato unite l’acqua e un cucchiaino di dado bimby. Fate cuocere per un 15 min. 100° velocità soft antiorario.Una volta terminata la cottura unite il burro e il parmigiano e spatolate facendo amalgamare bene gli ingredienti e lasciando mantecare il tutto.Se vi piace sperimentare aggiungete un pizzico di cannella e di noce moscata e servite il vostro risotto alla zucca.

Ricetta del sito ufficiale Bimby

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