Risotto al sugo di melanzane

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 1 Cipolla
  • 40 gr. Olio
  • 400 gr. Passata di pomodoro
  • 250 gr Riso (scegliete quello che cuoce in circa 10-11 minuti)
  • 200 gr Acqua
  • 150 gr di melanzane tagliate a cubettini piccoli
  • 1 Cucchiaio Dado Bimby
  • Parmigiano Grattugiato a piacere
  • ricotta salata (opzionale)

Procedimento:

Inserire nel boccale la cipolla. 3 Sec. Vel. 7.

 

Aggiungere l’olio. 3 Min. 100° Vel.1.

 

Unire la passata di pomodoro (io ho usato la passata fresca fatta con il bimby)  e le melanzane tagliate a piccoli tocchetti. 3 Min. 100° Vel. soft antiorario.

 

Aggiungi il riso, l’acqua e il dado. Cuochi per il tempo indicato dalla confezione del riso 100° Antiorario Vel. Soft. Se il riso non risultasse ben cotto, puoi aumentare il tempo di cottura e se si aciuga troppo mettere un pochino di acqua .

 

A fine cottura, aggiusta di sale e manteca con il parmigiano. Se ce l’hai aggiungi scaglie di ricotta salata!

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Carbonara vegetariana Successivo Risotto provola e tacchino