Ingredienti:
- 1 Cipolla
- 40 gr. Olio
- 400 gr. Passata di pomodoro
- 250 gr Riso (scegliete quello che cuoce in circa 10-11 minuti)
- 200 gr Acqua
- 150 gr di melanzane tagliate a cubettini piccoli
- 1 Cucchiaio Dado Bimby
- Parmigiano Grattugiato a piacere
- ricotta salata (opzionale)
Procedimento:
Inserire nel boccale la cipolla. 3 Sec. Vel. 7.
Aggiungere l’olio. 3 Min. 100° Vel.1.
Unire la passata di pomodoro (io ho usato la passata fresca fatta con il bimby) e le melanzane tagliate a piccoli tocchetti. 3 Min. 100° Vel. soft antiorario.
Aggiungi il riso, l’acqua e il dado. Cuochi per il tempo indicato dalla confezione del riso 100° Antiorario Vel. Soft. Se il riso non risultasse ben cotto, puoi aumentare il tempo di cottura e se si aciuga troppo mettere un pochino di acqua .
A fine cottura, aggiusta di sale e manteca con il parmigiano. Se ce l’hai aggiungi scaglie di ricotta salata!