Risotto al nero di seppia di Pamela Acri

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

x 2 persone : ho messo nel boccale mezzo spicchio di aglio e un pezzetto di cipolla, ho tritato e poi messo la farfalla. ho aggiunto 20 grammi di olio e fatto soffriggere 2 min a 100 gradi vel .1. dopo ho aggiunto le seppie a pezzetti e un pomodoro pelato, 4 min 100 gradi vel. 1. dopo ho aggiunto 200 gr. di riso e fatto tostare altri 3 minuti. aggiungere a questo punto l’ acqua calda ( 450 gr. ma dipende anche da quanto assorbe il riso) piu’ un dado vegetale e impostare 15 min 100 gr vel 1. a meta’ cottura del riso aggiungere il nero ( io lo avevo fresco ma va bene anche quello nella bustina) . a cottura ultimata spegnere i gradi , aggiungere una noce di burro, del pepe nero e del prezzemolo tritato e mantecare un minuto a vel 1 .

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Riso zucca vin santo e cannella di Elena Falomi Successivo Spaghetti aglio olio e pomodori