Risotto al basilico

3.00 avg. rating (66% score) - 1 vote

Ingredienti:

  • 500 gr riso Arborio
  • 1 litro + 100 gr acqua
  • Dado
  • 30 gr basilico fresco
  • 1 scalogno
  • 40’ gr olio
  • 30 gr scamorza bianca
  • 100 gr vino bianco
  • Formaggio grattugiato
  • Burro

Procedimento:

Scamorza e basilico 5-10 sec vel. 7, mettere da parte.

Scalogno 10 sec vel 7, unire l’olio 3 min 100° vel 1, aggiungere il riso 3 min 100° soft antiorario, sfumare con vino 1 min 100° soft antiorario. Unire acqua e dado 13-15 min 100° soft antiorario.

All’ultimo minuto unire il basilico e la scamorza, mantecare con burro e formaggio

3.00 avg. rating (66% score) - 1 vote
Precedente Peperoni ripieni vegetariani Successivo Plumcake del mulino bianco