Riso alla contadina

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Ingredienti:

  • 250 gr. riso
  • 100 gr. carote a dadini 
  • 150 gr. piselli freschi o surgelati
  • 150 gr. funghi coltivati o surgelati
  • 2 carciofi a spicchi
  • 1 scalogno o cipollina 
  • ½ mis di vino bianco
  • 40 gr. olio di oliva 
  • una noce di burro
  • 700 gr. acqua 
  • 1 cucchiaio di dado bimby
  • parmigiano a piacere
  • sale e pepe q.b.

Procedimento:

Inserire nel boccale olio e scalogno o cipollina: 10 sec. vel.4.Posizionare la farfalla, introdurre le carote:10 min. 100° vel. 1.Dopo 3 minuti unire dal foro del coperchio i carciofi, dopo altri 3 minuti i piselli, i funghi e il dado.Allo scadere dei 10 minuti aggiungere il riso, bagnare con il vino, aggiungere l’acqua e cuocere: 13 min. 100° vel. 1., e, se necessario, aggiungere altra acqua calda.Versare in una risottiera, aggiustare di sale, aggiungere una noce di burro, il parmigiano e servire.

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