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Riso alla cantonese

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Ingredienti per 2:

  • 130 gr riso parboiled
  • 150 gr piselli surgelati
  • 100 gr di prosciutto cotto a dadini
  • 2 uova 
  • sale e pepe
  • olio per condire

Preparazione

mettere nel boccale il cestello per il riso, coprire di acqua fino al bordo del cestello e scaldare l’acqua 6min. tem. 100° vel :tmsoft: . versare il riso nel cestello, mettere i piselli nella campana del varoma con il prosciutto cotto, mentre nel vassoio poggiarvi la carta forno bagnata e ben strizzata e inserirvi le 2 uova precedentemente strapazzate con il sale e il pepe,come se si volesse fare una frittatina. Impostare i tempi di cottura del riso, (io l’ho fatto andare per 16 min), temp. varoma vel. soft terminata la cottura, ho tagliuzzato la frittatina, l’ho mischiata nella campana del varoma con i pisellini e il prosciutto, ho tirato fuori il riso dal cestello e ho aggiunto anche quello nel varoma con un filo d’olio, ho condito tutto e servito nei piatti! (è piaciuto molto al mio compagno, che me lo ha sempre chiesto ma non l’avevo mai realizzato.

ricetta presa dal sito ufficiale Bimby

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