Riso al nero di seppia di Pamela Acri

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Ingredienti:

  • mezzo spicchio di aglio
  • un pz di cipolla
  • 20 gr di olio
  • 150 gr di seppiette
  • 1 pomodoro pelato
  • 200 gr di riso
  • 450 gr di acqua calda
  • dado vegetale
  • 1 bustina di nero di seppia
  • 1 noce di burro
  • pepe nero
  • prezzemolo tritato

Procedimento:

Ho messo nel boccale aglio e  cipolla, ho tritato e poi messo la farfalla. ho aggiunto olio e fatto soffriggere 2 min a 100 gradi vel .1. dopo ho aggiunto le seppie a pezzetti e un pomodoro pelato, 4 min 100 gradi vel. 1. dopo ho aggiunto il  riso e fatto tostare altri 3 minuti. aggiungere a questo punto l’ acqua calda ( 450 gr. ma dipende anche da quanto assorbe il riso) piu’ un dado vegetale e impostare 15 min 100 gr vel 1. a meta’ cottura del riso aggiungere il nero ( io lo avevo fresco ma va bene anche quello nella bustina) . a cottura ultimata spegnere i gradi , aggiungere una noce di burro, del pepe nero e del prezzemolo tritato e mantecare un minuto a vel 1 .

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