Ingredienti:
- 400 g di asparagi
- 30 g di cipolla
- 40 g di olio
- 500 g di riso
- 50 g di vino bianco
- 1 l di acqua
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- 100 g di latte
- 30 g di burro
- 50 g di parmigiano
Procedimento:
Tagliare le punte di asparagi e metterle da parte Nel boccale mettere la cipolla e la parte morbida del gambo degli asparagi: 4-5 sec. vel. 4. Unire l’olio: 3 min. 100° Antiorario vel. Soft Versare il riso e le punte di asparago, 3 min. 100° Antiorario vel. 1, durante i 3 minuti bagnare con il vino. Versare acqua e dado, mettere il tempo di cottura riportato sulla confezione del riso. Dopo 10 minuto aggiungere il latte. Aggiustare di sale. Versare in una risottiera, unire burro e parmigiano, mantecare e servire