Riso agli asparagi

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Ingredienti:

  • 400 g di asparagi
  • 30 g di cipolla
  • 40 g di olio
  • 500 g di riso
  • 50 g di vino bianco
  • 1 l di acqua
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 100 g di latte
  • 30 g di burro
  • 50 g di parmigiano

Procedimento:

Tagliare le punte di asparagi e metterle da parte Nel boccale mettere la cipolla e la parte morbida del gambo degli asparagi: 4-5 sec. vel. 4. Unire l’olio: 3 min. 100° Antiorario vel. Soft Versare il riso e le punte di asparago, 3 min. 100° Antiorario vel. 1, durante i 3 minuti bagnare con il vino. Versare acqua e dado, mettere il tempo di cottura riportato sulla confezione del riso. Dopo 10 minuto aggiungere il latte. Aggiustare di sale. Versare in una risottiera, unire burro e parmigiano, mantecare e servire

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