Crea sito

Ris bimby

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 500 gr di cioccolato
  • 1 cucchiaio di zucchero (facoltativo)
  • 1 cucchiaio di olio di semi
  • 120 gr di riso soffiato

Procedimento:

Inserire nel boccale il cioccolato a pezzi: 10 sec. a vel. 9.Unire lo zucchero e l’olio, 5 min. 50-60° vel. 1.Unire nel boccale il riso soffiato e amalgamare delicatamente con la spatola finchè il riso sarà tutto coperto di cioccolato.Versarlo a cucchiaiate all’interno di pirottini, oppure sistemare tutto il composto in un largo vassoio. Appena il “croccante” sarà freddo mettere in frigo, dopo circa un’ora tagliare dei quadrotti di Bimby-Ris e date il via alla festa!

 1001344_10200739077693564_236391983_n

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes