Ricottelle – formaggelle – pardulas – pardule

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Ricottelle – formaggelle – pardulas – pardule

Ingredienti:

Per la sfoglia:

  • 250 g di farina 00,
  • 250 g di semola rimacinata o granito o semola(quello che preferite),
  • un cucchiaio di zucchero,
  • un cucchiaio di strutto,
  • 150 circa di acqua(andate a occhio),

2 minuti velocità spiga.

La farcia:

  • 1kg di ricotta ben asciutta(pecora o mista),
  • 3 rossi d’uovo,2 arance e 2 limoni grattugiati,
  • 2 bustine di zafferano,
  • un etto di farina,
  • una bustina di lievito per dolci,
  • zucchero a gusto(dovete assaggiare,io,per esempio,inizio con 100 g).

Procedimento:
Dovete fare la sfoglia per i cestinetti,riempire con la farcia,e chiudere pizzicando i lembi,cercando di sollevare.Forno a 180° per circa 20-25 minuti.La cappa è fatta con lo zucchero a velo e acqua.

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