Ricciarelli

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 200 gr mandorle dolci pelate,
  • 200 gr zucchero,
  • 1 albume.,
  • scorza di un’arancia
  • 1 bustina valillina.
  • 20 0stie grandi.,
  • zucchero a velo a piacere.

Procedimento:

Zucchero mandorle e scorza arancia 30 secvel 10.unire albume e vanillina 30 sec vel 3. Ricavate 20 palline dare forma rombi e poggiarle su un’ostia.cuocerex 20 min a 150º non si devono seccare se li fate piu piccoli fateli cuocere meno.se li fatesenza ostia metterli sucarta forno. Ps sono più buoni se prima di cuocerli si fanno riposare 1 giorno. Mettere zv quando raffreddati

1002020_10202432495644322_719513562_n

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Rotolo al cacao con crema al cioccolato bianco Successivo Torta cioccolatosa