Ravioli Russi “Mantji”

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Ingredienti:

Per la pasta:

  • 300 gr farina,
  • 150 gr acqua,
  • un cucchiaino di sale

Per il ripieno:

  • 2cipolle bianche grandi circa 300gr,
  • 500 gr macinato misto,
  • mezzo cucchiaio di sale
  • un cucchiaino di pepe.

Per la cottura:

  • 700 gr acqua

Per condirli:

  • 50gr burro fuso

Procedimento:

Nel boccale mettere tutti gli ingredienti per la pasta 3min vel spiga.
Per il ripieno. Mettere nel boccale le cipolle 5 sec. Vel.5,poi aggiungere il macinato ,sale e pepe, 1 min.vel.spiga .
Stendere la pasta e ricavare dei quadretti di circa 5×5 ,metterci dentro un bel cucchiaio di maconato e chiuderli a forma tipo cacciottina. Avvolgerli sopra a piacimento con un filo di erba cipollina.Oleare il varoma e il vassoio ed infine adagiarli dentro lasciandi distaccati l’uno da l’altro. Mettere nel boccale l’acqua.adagiare il varoma e cuocere per 30 min. vel. 2 varoma.una volta finita la cottura,togliere il vassoio, buttare l’acqua, mettere dentro il burro 1 min.vel .soft.impiattare e versarci sopra il burro e pezzettini piccoli di erba cipollina.

Ricetta presa da lb tedesco e modificata leggermente da Daniela Spiga.

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