Ravioli dolci di ricotta

1.00 avg. rating (46% score) - 1 vote

Ravioli dolci di ricotta

Ingredienti:

  • 250gr ricotta
  • 250gr farina 00
  • 80 gr margarina
  • 50gr zucchero
  • una bustina di lievito
  • Vaniglia
  • Marmellata o Nutella o crema Gianduia x ripieno
  •  Zucchero a velo

Procedimento:

Nel boccale tutti ingredienti tranne quelli x ripieno. 1 min vel 6.Avvolgere in pellicola e lasciar riposare in frigo. Poi stendere a mezzo cm altezza e fare cerchi da 10cm diametro. Farcire e chiuderli bene. Vengono circa 30 Ravioli. 160° x 15 min.

ravioli_dolci

ravioli_dolci_1

1.00 avg. rating (46% score) - 1 vote
Precedente Risotto speck e zucchine Successivo Fatti fritti

4 commenti su “Ravioli dolci di ricotta

I commenti sono chiusi.