Ravioli cinesi alla carne

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Ravioli cinesi alla carne

Ingredienti per 6:

per l’impasto:

  • 200gr. di farina
  • 150gr. d’acqua

per il ripieno:

  • 300gr. di salsiccia
  • 60gr. di verza
  • 30gr. di porro
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • 2 cucchiaini di olio di sesamo
  • 3 cucchiai d’olio di semi
  • un cucchiaino di dado di carne
  • alcune foglie di verza
  • piselli surgelati per decorare

Procedimento:

Preparare l’impasto: inserire nel boccale acqua e farina: 30sec. vel.4 e 1min. vel.spiga. Mettere l’impasto in una ciotola, coprirlo e lasciarlo riposare mezz’ora.
Preparare il ripieno: Inserire nel boccale verza e porro: 15sec. vel.4. Aggiungere la salsiccia spellata, vino, dado, olio di sesamo e olio di semi: 20sec. vel.3 e mettere da parte. Inserire nel boccale 500gr. d’acqua: 8min. 100° vel.1. Nel frattempo confezionare i ravioli mettendo un cucchiaino di ripieno su ogni dischetto di pasta e chiuderli a fagottino posizionando su ognuno un pisello. Foderare varoma e vassoio con le foglie di verza e disporre sui due piani i ravioli. Quando l’’cqua bolle posizionare il varoma sul boccale: 15min. varoma vel.1. Servire i ravioli caldi con salsa di soia o salsa agrodolce cinese

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