Crea sito

Quiche zucchine e prosciutto

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Quiche zucchine e prosciutto

Ingredienti:

  • Mezza dose di besciamella come da libro base
  • 500 gr di zucchine
  • 1 confezione di prosciutto a cubetti o pancetta
  • una dose di pasta al vino come da libro base
  • 10 gr di olio
  • 1 scalogno o cipollotto

Procedimento:

Fare la besciamella e mettere da parte.
Mettere nel boccale lo scalogno pelato, tritare: un paio di sec. vel. Turbo, aggiungere l’olio, soffriggere: 2 min. 100° vel. 1.
Nel frattempo pulire e tagliare le zucchine a rondelle e metterle nel boccale, cuocere: 15 min. 100° Antiorario vel. 1, a metà cottura aggiungere il prosciutto.
A fine cottura scolare le zucchine dall’acqua che hanno scaricato e mettere da parte, fare raffreddare.
Adagiare la pasta al vino su una teglia, mettere le zucchine e poi la besciamella, spolverare a scelta con del parmiggiano, cuocere in forno preriscaldato per 35 min a 180°.

575932_10200466071726371_907960139_n

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes