Prosecco all’arancia

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 2 arance sbucciate a vivo
  • 1 limone sbucciato a vivo
  • 6 cubetti di ghiaccio
  • 80 gr. zucchero
  • 350 gr. di prosecco

Procedimento:

Fare lo zucchero a velo: 5 sec. vel 7.

Mettere gli altri ingredienti nel boccale: 2 min vel. Turbo, aggiungere prosecco freddo.

Mescolare a vel. 1 per 2/3sec.

Servire con fette d’arancia.

Bicchieri:

Prendere un piattino di quelli delle tazzine del caffè e mettere un po’ di succo di limone

Prenderne un altro e metterci dello zucchero semolato

Bagnare il bordo del bicchiere immergendolo nel succo di limone

Passare poi il bicchiere, immergendovi il bordo, nel piattino con lo zucchero, così rimane il bordino bianco di zucchero

Versare il coktail nel bicchiere. Mettere sul bordo una fettina di arancia, fragola o del frutto che usato per l’aperitivo

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Brioches fior di latte con lievito madre Successivo Latte di riso