Polpettone ripieno

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 500 carne macinata
  • 1 uovo
  • 30 gr pangrattato
  •  spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • una noce di burro
  • 1 litro di acqua
  • olio, sale e pepe.
  • farcitura a piacere (io spinaci cotto e mozzarella)

Procedimento:

Mettere nel boccale pangrattato,aglio e prezzemolo,tritare 10 sec.Vel.9 Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere la carne,l’uovo,la noce di burro,sale e pepe,amalgamare 1 min. antiorario Vel.3 Mettere il composto su un foglio di alluminio ben oleato e stenderlo con la spatola,quindi farcirlo a piacere,arrotolare sempre con la carta di alluminio.Metterlo nel varoma. versare 1 litro di acqua nel boccale pulito e far cuocere per 40 min. temp.varoma vel.1

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Zuppa di orzo e peperoni Successivo Panini morbidi morbidi