Polpettone di tonno

[banner]

Ingredienti:

  • 3 scatolette di tonno sott’olio sgocciolato da 80 gr.(se lo volete + light mettetelo al naturale)
  • 1 cucchiaio di capperi dissalati
  • 3 acciughe dissalate
  • 1 patata tagliata a cubettini piccoli
  • 60 gr di parmigiano reggiano
  • 40 di pangrattato
  • la scorza di mezzo limone tritata
  • 1 uovo
  • una bella manciata di prezzemolo

Procedimento:

Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e tritare per 30 secondo a vel 5,trasferire il composto su carta da forno bagnata e strizzata e dare una forma di salame. mi raccomando stringetelo bene emettere nel varoma…mettere acqua nel boccale (non importa se non lo lavate) e posizionare il vassoio varoma,cuocere il vostro polpettone 25 minuti temp. varoma vel 2,togliere il polpettone e lasciarlo raffreddare, quindi tagliarlo a fettine-

 

ottimo accompagnato con insalata fresca (tipo valeriana o rucola). Io l’ho accompagnato con semplice maionese fatta sempre con il Bimby e insalata Trentina fresca.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.