Ingredienti:
- 3 scatolette di tonno sott’olio sgocciolato da 80 gr.(se lo volete + light mettetelo al naturale)
- 1 cucchiaio di capperi dissalati
- 3 acciughe dissalate
- 1 patata tagliata a cubettini piccoli
- 60 gr di parmigiano reggiano
- 40 di pangrattato
- la scorza di mezzo limone tritata
- 1 uovo
- una bella manciata di prezzemolo
Procedimento:
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e tritare per 30 secondo a vel 5,trasferire il composto su carta da forno bagnata e strizzata e dare una forma di salame. mi raccomando stringetelo bene emettere nel varoma…mettere acqua nel boccale (non importa se non lo lavate) e posizionare il vassoio varoma,cuocere il vostro polpettone 25 minuti temp. varoma vel 2,togliere il polpettone e lasciarlo raffreddare, quindi tagliarlo a fettine-
ottimo accompagnato con insalata fresca (tipo valeriana o rucola). Io l’ho accompagnato con semplice maionese fatta sempre con il Bimby e insalata Trentina fresca.