Polpettone di carne
Ingredienti:
- 500 g carne trita
- 4 o 5 fette pancarrè sbriciolato
- una bella manciata di parmigiano
- 3 uova
- sale pepe e prezzemolo
Procedimento:
inserire prezzemolo e pancarre tritare il tutto..poi inserire tutti gli ingredienti mescolare il tutto antiorario…prendere il polpettone e distenderlo su carta forno…appiattirlo con le mani…stendere pasta filata e su di essa prosciutto cotto…arrotolarlo su se stesso…chiudere bene le estremita…cospargerlo con un po’ di olio e pan grattato… adagiarlo sul vassoio del varoma…nel boccale inserire 100 g vino bianco 400 acqua..1 patata media un po di sedano 1 carota e dado…. appoggiare il varoma sul boccale cucinare il tutto x 40 min temp varoma vel 1…………..fatto cio togliere il varoma mettere il bicchierino su e frullare quello ke c’è nel boccale….ne verrà fuori la salsina
Barbara Rosina ha farcito con sottilette