Polpettone di carne di Veronica D’Aprile

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Polpettone di carne

Ingredienti:

  • 500 g  carne trita
  • 4 o 5 fette pancarrè sbriciolato
  • una bella manciata di parmigiano
  • 3 uova
  • sale pepe e prezzemolo

Procedimento:

inserire prezzemolo e pancarre tritare il tutto..poi inserire tutti gli ingredienti mescolare il tutto antiorario…prendere il polpettone e distenderlo su carta forno…appiattirlo con le mani…stendere pasta filata e  su di essa prosciutto cotto…arrotolarlo su se stesso…chiudere bene le estremita…cospargerlo con un po’ di olio e pan grattato… adagiarlo sul vassoio del varoma…nel boccale inserire 100 g vino bianco 400 acqua..1 patata media un po di sedano 1 carota  e dado…. appoggiare il varoma sul boccale cucinare il tutto x 40 min temp varoma vel 1…………..fatto cio togliere il varoma mettere il bicchierino su e frullare quello ke c’è nel boccale….ne verrà fuori la salsina

Barbara Rosina ha farcito con sottilette

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