Polpette di tacchino e vitello in salsetta aromatica al varoma

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Ingredienti:

  • 250 g di petto di tacchino
  • 250 g di carne di vitello macinata
  • 30 g di parmigiano
  • Un panino bagnato nel latte
  • 200 ml di vino bianco
  • 300 g d’acqua
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • Un cucchiaino di dado bimby
  • Un uovo
  • Un po’ di farina
  • Mezza cipolla
  • Un ciuffo di prezzemolo
  • Un rametto di rosmarino
  • Sale e pepe

Procedimento:

Mettere nel boccale del Bimby il prezzemolo e il parmigiano e tritare a velocità turbo per 10 secondi.Unire il petto di tacchino tagliato a pezzetti, azionare la velocità 6, per 15 secondi.Aggiungere la carne macinata di vitello, il panino ben strizzato, l’uovo, il pepe e il sale.Azionare la velocità 3 per 30 secondi.Prelevare un po’ alla volta il preparato, formare delle polpette e passarle poi nella farina.Sistemarle nel vassoio Varoma preventivamente unto con un filo d’olio.Mettere nel boccale la cipolla, aggiungere l’olio e il rosmarino. Impostare la temperatura 100 e far andare il Bimby a velocità 4 per 3 minuti.Unire l’acqua, il dado e il vino, impostare la “temperatura Varoma”, la velocità 4 e un tempo di 30 minuti, posizionare il Varoma e continuare la cottura già impostata.Disporre le p

 

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