Polpette al vino

 

Ingredienti:

  • 500 gr. di carne macinata
  • 1 uovo
  • 1 panino ammollato nel latte
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 40 gr. di parmigiano grattugiato
  • 40 gr. di olio evo
  • 200 gr. di vino bianco
  • 300 gr. di acqua
  • 1 cucchiaio di dado bimby (io ho usato il brodo granulare vegetale)
  • ½ cipollina
  • un po’ di rosmarino
  • farina sale e pepe q.b.

 

Preparazione: Tritare il parmigiano e il prezzemolo: 10 sec. vel. 8. Unire la carne, l’uovo, il pane ammollato, il sale e il pepe: 30 sec. vel. 3.

Formare delle polpettine, passarle nella farina e sistemarle nel Varoma e nel suo vassoio unti d’olio

 

Inserire nel boccale l’olio, il rosmarino e la cipolla: 3 min. 100 vel. 3.

Aggiungere il vino, l’acqua, il dado

Posizionare il Varoma e cuocere: 30 min. Varoma vel. 3.

Disporre le polpette in un piatto da portata e servirle con il sugo di cotturaIo di solito faccio le polpette come le faccio sempre e poi seguo qst riccetta x la cottura.ricetta presa da pagina fb del bimby

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