Pollo stufato

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Ingredienti:

  • 30 g di scalogno o cipolla
  • 50 g di sedano a pezzettoni
  • 50 g di carote a pezzetti
  • 50 g di olio e.v.
  • 4 cosce di pollo
  • rosmarino in piccola quantità
  • salvia in piccola quantità
  • timo in piccola quantità
  • sale e pepe qb
  • 100 g di vino bianco secco

Procedimento:

Tritare scalogno, sedano e carota 5 sec. vel.
7
Aggiungere l’olio la carne  a piacere
il rosmarino la salvia e il timo sale e pepe
cuocere 10 min. temp. Varoma vel.soft antiorario.
Versare il vino e lasciare evaporare per
qualche min. Continuare la cottura 10 min.
100° vel. soft antiorarioe 10 min. temp.
Varoma vel.soft antiorario.
Consiglio a piacere si possono sostituire le
cosce di pollo con quelle di coniglio oppure si
possono usare altre parti del pollo tagliate a
pezzettoni.

Sara: io personalmente con la carne nel boccale metto anche tante carote tagliate a pezzi che poi diventano un gustoso contorno.

Daniela:usa il sughetto del pollo per insaporire dell’orzo bollito.

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