- Pezzetti di pollo (io di solito adopero i resti di quando lo seziono, ma siamo 2 persone quindi consiglio sdi usare oltre che sovrapetto, ali e schiena, anche le cosce)
- Farina q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- peperoncino q.b.
- olio d’oliva
- mezza cipolla piccola o scalogno
- vino bianco (mezzo bicchierino bimby)
- scorza di mezzo limone
- succo di un limone
- 2/3 bicchierini (bimby) d’acqua (in base a quanto lo vediamo che si ascuga)
Pollo a pezzetti (ovviamente senza pelle), infarinarlo con farina, sale, pepe, e peperoncino;ho messo nel boccale la scorza di mezzo limone (giallo) e ho triturato,ho inserito 30 gr di olio d’oliva circa (ovviamente questo a piacimento se ne inserisce in quantità superiore o inferiore!) poi ho messo mezza cipolla piccola (mia madre lo fa anche con lo scalogno! ed è ottimo) e ho triturato, poi ho fatto rosolare 5 min 100° vel 2.Ho inserito la farfalla e con la modalità cucchiaio ho inserito i pezzetti di pollo con 3 bicchierini (bimby) d’acqua,ho selezionato 20 min 100° vel cucchiaio,mentre ha iniziato ad andare ho inserito mezzo bicchierino (bimby) di vino bianco e il succo del limone…
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