Pollo alla cacciatora di Barbara Rota

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Ingredienti:

  • un petto di pollo (oppure 4 cosce o pollo a pezzi )
  • 150,200g di pomodorini ciliegini o  passata
  • 2 cucchiai di olive nere
  • 2 filetti d’acciughe
  • 1spicchio di aglio
  • 1carota
  • 1sedano
  • 130 ml di acqua e dado
  • olio sale pepe

 

mettere sedano e carota a pezzettoni e tritare 3 sec vel 5

aggiungere le due acciughine senza sgocciolarle troppo perche’ aggiungendo un goccino di olio ci servono per fare il soffrittino, metti insieme l’aglio schiacciato 5 min 100° vel 1

aggiungere il pollo (io ho usato un petto tagliato a croce in 4 tocchettoni ) 10 ml d’acqua e rosolare  4 min vel soft temp varoma antiorario

mettere le olive e i pomodorini sale e pepe  (anche quelle lasciatele belle bagnate della loro acqua) 2 min vel soft 100° antiorario

a questo punto aggiungere l’acqua col dado rimasta (io ho usato il dado di carne ma va benissimo anche l’altro) cuocere 20 min  100° vel soft  antiorario e 10 min a temp varoma per asciugare il sughetto

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