Pollo alla birra

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Ingredienti:

  • 800-1000 g circa di sovracosce di pollo (senza pelle)
  • 1 fesa d’aglio
  • 40 g di olio evo
  • rosmarino tritato q.b.
  • sale q.b.
  • 500 ml circa di birra
  • 500 g di fagiolini freschi

Procedimento:

Fare un soffritto con olio e aglio, per 3 min 100° vel. 1 Mettere i pezzi di pollo nel boccale e continuare a rosolare 5 min vel soft; durante questo tempo versare a pioggia nel boccale sale e rosmarino secondo il proprio gusto. Versare nel boccale 300 ml di birra,chiudere col tappo e impostare 30 min Varoma vel soft; dopo 10 minuti posizionare sopra il coperchio il Vassoio varoma con dentro i fagiolini puliti e lavati e continuare la cottura, controllando di tanto in tanto se occorre aggiungere altra birra. Io in totale ne ho usata circa 400 ml. A cottura ultimata mettere il pollo col suo sughino su un piatto da portata con accanto i fagiolini.

ricetta presa dal sito ufficiale bimby

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