Ingredienti:
- 800-1000 g circa di sovracosce di pollo (senza pelle)
- 1 fesa d’aglio
- 40 g di olio evo
- rosmarino tritato q.b.
- sale q.b.
- 500 ml circa di birra
- 500 g di fagiolini freschi
Procedimento:
Fare un soffritto con olio e aglio, per 3 min 100° vel. 1 Mettere i pezzi di pollo nel boccale e continuare a rosolare 5 min vel soft; durante questo tempo versare a pioggia nel boccale sale e rosmarino secondo il proprio gusto. Versare nel boccale 300 ml di birra,chiudere col tappo e impostare 30 min Varoma vel soft; dopo 10 minuti posizionare sopra il coperchio il Vassoio varoma con dentro i fagiolini puliti e lavati e continuare la cottura, controllando di tanto in tanto se occorre aggiungere altra birra. Io in totale ne ho usata circa 400 ml. A cottura ultimata mettere il pollo col suo sughino su un piatto da portata con accanto i fagiolini.
ricetta presa dal sito ufficiale bimby